Perkenalkan cita rasa internasional pada si Kecil 1 bungkus (225 gr) Kulit Lasagna kering, siap beli 1/2 sdt garam
dengan menghidangkan lasagna sesuai selera keluarga Anda. Lembut di lidah, spicy
dan lezaaattt….!
Bahan
1 sdm Margarine
Air secukupnya , untuk merebus
Saus Daging :
2 sdm Margarine
2 siung Bawang Putih, cincang halus
1 butir Bawang Bombay, cincang halus
500 gr Daging Sapi cincang
250 gr Tomat, kupas, parut
300 gr Saus Tomat Botolan
100 cc Air
3 blok kecil (@ 4 gr) MAGGI Kaldu Blok Rasa Sapi
1 sdt Oregano bubuk, 1/2 sdt Garam, 1/2 sdm Gula pasir
Saus Putih :
50 gr Margarine
50 gr Tepung Terigu
400 cc Susu Cair Evaporated
100 cc Air
125 gr Keju Cheddar parut
1 blok kecil (@ 4 gr) MAGGI Kaldu Blok Rasa Sapi
1/4 sdt Merica Bubuk
1/4 sdt Pala Bubuk
Cara membuat :
lasagna kering hingga matang. Angkat. Tiriskan. Saus Daging :
layu. Masukkan daging sapi cincang, aduk rata hingga matang.
Sapi, oregano bubuk, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih
dan mengental.
Saus Putih :
sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Tambahkan keju parut, MAGGI
Kaldu Sapi, merica dan pala.
Penyelesaian:
lasagna pada dasar pinggan.
kembali kulit lasagna diatasnya.
diatasnya.
Lama memasak
: 40'
Lama persiapan : 30'
Tingkat kesulitan :Sukar
Porsi 8 orang
sumber : Sahaba Nestle
1 comment:
HORASS
Wah kayaknya yg ini perlu bgt dicoba buat Keziaku.
Salam ya buat ito Tristan dr Kezia Sagala.
Rgds,
martha.S
Post a Comment