Bahan :
25 gr tepung beras putih
15 gram daun kangkung, iris halus, seduh
20 gr daging sapi, rebus
20 gr tahu, rebus
10 gram keju, cincang halus
garam dan sedikit gula
Saus :
75 gram pepaya
10 gram gula
Cara Membuat :
• Buat saus : Campur dan blender kedua bahan saus, saring
• Larutkan tepung beras putih dengan air 250 cc. Masak hingga menjadi bubur kental
• Haluskan daging, daun kangkung dan tahu dengan blender
• campurkan dengan bubur tepung beras, masak kebali sebentar, aduk rata
• Masukkan keju, garam, dan gula. Hidangkan bersama saus pepaya.
Untuk 2 porsi
sumber : Anna Haris
Saturday, June 07, 2003
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Cool guestbook, interesting information... Keep it UP
inkjet erectile dysfunction clinic bikini chicks exposed equifax credit report play free slots 92 honda prelude travel insurance winter sports ppc management pc chips tv tuner video card hardcore movies free commit quit smoking digital print service yasmin pictures and contraception refinancing rate can zocor cause hypotension effexor shirt
Post a Comment