Bahan:
50 gr jagung yang muda, serut
50 gr daging giling, bentuk bulatan-bulatan kecil
25 gr wortel, potong kecil
1 sdt irisan daun bawang
1 sdt margarin/mentega
1 sdt tepung terigu
10 gr keju parut
sedikit pala bubuk
Cara Membuat:
1. Rebus jagung dengan 500 cc air. Masukkan bola-bola daging, masak hingga matang.
2. Masukkan wortel dan daun bawang, masak hingga air tinggal setengahnya.
3. Sementara itu cairkan margarin/mentega dalam wajan, masukkan tepung terigu, aduk. Tuangkan sedikit air rebusan jagung, aduk rata. Tuang ke dlam panci berisi jagung dan bola-bola daging. Masak semua hingga matang. Beri parutan keju, bubuhi pala. Aduk rata, angkat.
4. Tempatkan dalam wadah, berikan pada bayi selagi hangat.
Saturday, June 07, 2003
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment